校领导检查信息化系统设施运行情况及开学准备工作

发布者: 发布时间:2024-09-04来源:

8月30日上午,校党委常委、副校长王瑜在龙昆南校区检查学校信息化系统设施运行情况及开学准备工作。信息网络与数据中心相关负责人参加检查。

王瑜实地检查了龙昆南校区视频监控室、校门门禁系统运行情况,并听取了信息网络与数据中心负责人开学准备工作汇报,详细了解秋季学期开学学校信息化系统设施运行情况及信息化方面的各项准备工作。

王瑜对信息网络与数据中心的开学准备工作给予了肯定,并指出要全力做好开学各项信息化服务及保障工作,加强校园网、视频监控系统、门禁系统运行维护和日常巡检,确保网络不断、平台稳定、各项信息化设施稳定运行。后续还需不断深化信息技术在教学、管理、服务等方面的应用,不断推动智慧校园建设,为全校师生提供更加优质、高效的信息化服务,进一步提高学校整体管理水平,努力为学校治理体系和治理能力现代化建设提供重要支撑和保障。

校领导检查信息化系统设施运行情况及开学准备工作