我校召开海南省国家中小学智慧教育平台深化应用实施工作推进会

发布者: 发布时间:2024-07-27来源:

为进一步做好国家中小学智慧教育平台深化应用省内高校包片指导工作,发挥我校海南省基础教育的示范引领和指导作用,7月26日,在龙昆南校区第一办公楼一楼会议室,我校召开了“海南师范大学落实海南省国家中小学智慧教育平台深化应用实施工作推进会”。根据《海南师范大学推进国家中小学智慧教育平台海南省深化应用试点工作实施计划》分工,总计27个部门及学院相关工作负责人参加了会议,会议由信息网络与数据中心负责人主持。

会上信息网络与数据中心负责人介绍了海南省关于推进国家中小学智慧教育平台深化应用的各项工作部署。参会部门积极建言献策,并针对推进国家中小学智慧教育平台深化应用工作中取得的实效、遇到的难点进行了分享及讨论。会上我校附属中学负责老师,从试点学校的角度分享了对国家中小学智慧教育平台的使用经验及遇到的问题,并从平台应用重点研究项目负责人的角度出发,希望能够借助平台进行课题成果推广,形成体系化的实践经验。

会议指出,深化应用国家中小学智慧教育平台是一项系统工程,各牵头单位要做好任务细化分解工作,组织制定具体的实施方案,确保各项任务高效率推进,各责任单位要认真履职尽责,确保工作高质量落实。

我校召开海南省国家中小学智慧教育平台深化应用实施工作推进会