中国银行海南省分行李蓦副行长到我校交流座谈

发布者: 发布时间:2022-09-19来源:

9月16日下午,中国银行海南省分行副行长李蓦一行就校银合作工作来我校交流座谈。学校党委委员、副校长王瑜、中行海南省分行个人数字金融部、中行琼山支行、学校信息网络与数据中心、国资处、财务处等相关人员出席会议。

会上,王瑜代表学校对李蓦一行到访表示热烈欢迎,并对中行长期以来对学校的关注与支持表示感谢。她指出,信息化建设对学校的发展至关重要,校银合作为学校信息化建设带来的新变化有目共睹,得到了广大师生的肯定。

李蓦对学校的信任和支持表示感谢,他强调,与海师的校银合作是中行海南省分行的一项重要工作,中行愿意与学校一道,友好协商,开展深入交流,共同推动合作顺利开展、实现互利共赢。

双方表示,未来将继续秉持初衷,依托各自优势资源,深度融合,优化合作,共同打造校银合作的典范。

中国银行海南省分行李蓦副行长到我校交流座谈