审核评估专家到信息网络与数据中心指导工作

发布者: 发布时间:2018-08-29来源:

审核评估专家到信息网络与数据中心指导工作

8月28日下午,审核评估专家琼台师范学院曹阳校长及联络员李蔺一行两人到信息网络与数据中心交流访谈。

曹阳校长首先参观了信息网络与数据中心机房,并了解了机房的建设情况,及机房供电、空调、服务器等基础设施的运行情况。

审核评估专家到信息网络与数据中心指导工作

参观后,曹阳校长在会议室与信息网络与数据中心主任刘家宁、副主任曹均阔以及有关工作人员进行了交流访谈。刘家宁主任首先对曹阳校长的到来表示欢迎,随后介绍了会议室多功能系统的使用情况,并从基础网络、数据中心、数字化校园、大数据、网络安全以及未来网络等方面汇报了我校信息化建设和发展情况。汇报过程中,我中心技术人员向专家展示了相关系统的实时监测及运行情况。

审核评估专家到信息网络与数据中心指导工作

听取汇报后,曹阳校长对我校的信息化建设和发展给予了充分认可,强调了高校信息化建设的重要性,并详细询问了我校在安防监控、移动办公、网络安全等方面的建设及使用情况。并表示希望琼台师范学院网络中心能与我校信息网络与数据中心就高校信息化建设等相关方面做进一步沟通交流。

刘家宁主任对曹阳校长的到来表示感谢,希望专家在评估考察过程中,全方位审视、多角度观察,多提问题、多给建议,帮助我校进一步把评估工作做实。

信息网络与数据中心

2018年8月29日