113年09月24日 星期二
海南师范大学安防监控项目解决方案-海南师范大学网络中心 | network center HaiNan Normal University
        中心项目 >  - 海南师范大学安防监控项目解决方案
海南师范大学安防监控项目解决方案 
     发布时 间:2013-07-12 10:00:00           字体:[字号: ]

本方案根据海南师范大学数字视频监控系统的使用功能,对系统及设备的技术性能要求,遵循以下原则进行系统配置设计。
(1)实用性和易用性
系统建设贯彻面向应用,注重实效的方针,坚持以保安视频监控需求为核心,设计清晰简洁,使用方便、直观。
(2)先进性和成熟性
系统设计采用先进的概念、技术和方法,同时注意结构、设备、工具的相对成熟,使系统具有较大的发展潜力。
(3)开放性和标准性
系统采用标准化设备,并且允许不同厂商标准化设备的兼容,从而使系统具有开放性。
(4)可靠性和稳定性
在考虑技术先进性和开放性的同时,本设计从系统结构、技术措施、设备性能、系统管理、厂商技术支持及维修能力等方面着手,确保系统运行的可靠性和稳定性,达到最大的平均无故障时间。
(5)可扩展性和易维护性
为适应学校的不断系统变化需求,同时要满足系统投资的长期效应以及系统功能不断扩展的需求,方便日后迅速扩展和集中管理。
(6)经济性
从学校安防的角度出发,在保证性能优异的前提下,充分考虑系统的投资成本,通过优化设计,选择性能价格比最佳的系统设备,提供极具有竞争力的价格和服务。

项目已完成:龙昆南校区原安防监控系统(2006年建)升级;桂林洋校区主要区域24小时监控

系统示意图:

 

 
打印          返回顶部        关闭窗口
中华人民共和国网络安全法
中华人民共和国计算机信息系统安...
全国人民代表大会常务委员会关于...
教育部关于加强教育行业网络与信...
海南师范大学上网实名注册制度
政企单位人员安全用网规范
中国教育和科研计算机网用户守则
中国教育和科研计算机网管理办法...
移动校园平台(APP)
认证与安全软件下载
办公区上网账号申请流程
无线校园网使用指南
苹果系统邮箱设置指南
校园网络故障报修平台
 
单位:海南师范大学网络中心 地址:龙昆南路海南师范大学实验楼五楼
联系方式:0898-65890416 邮箱:hsnt@hainnu.edu.cn
您是本站的: 466 位访客  技术支持:网络中心 管理入口